목록보기 | 새글쓰기
  11278. 은광여고 다녔던 1962년생 김숙희를찾습니다!  
문댕 2015-03-18 22:59:43  (3,130)

문준영
게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기
전체(9,435)
날짜  조회
11286 계명대학교   답글(1) 이방인  |  2015-03-24  |  조회(1299)
78학번 곽숙현(꽉꽉이)을 찾습니다. 본인이거나 연락처를 아시는 분은 e-mail : davidmkoo@msn.com으로 연락 부탁합니다.
11285 아직도 잊지 못하는 사랑을 찾습니다...   답글(2) 끄밍  |  2015-03-23  |  조회(1923)
이름은 이혜인이고 1993년생입니다...행복하게 잘살고 있으면 좋겠다. 옛날번호를 알고있는데 지금은 번호를 바꿨는지 다른 사람이 사용하고 있네요. 2010년에 헤어졌는데 계속 못잊겠다. 꼭 좀 찾아주세요ㅠ
11280 대학 동창 부산에 살았던 편성심을 찾습니다   답글(2) 핑구  |  2015-03-19  |  조회(1720)
경성대학 영어영문학과 출신이었던 1962년생으로 알고 있는 편성심을 성국이와 동진이가 찾습니다 대구대학원인가 특수교육학과를 졸업하기도 했습니다 결혼 후 부산 화명동에서 살았다고 알고 있기는 합니다
11279 친구를 찾습니다 안녕하세요  |  2015-03-19  |  조회(1)
비밀글입니다.
11278 은광여고 다녔던 1962년생 김숙희를찾습니다! 문댕  |  2015-03-18  |  조회(3131)
저희고모가 은광여고 같이다니셨던 1962년생 김숙희라는분을찾고계십니다 010 8553 4407 연락주세요
11276 첫사랑 사람을 찾습니다.    답글(1) 관동대법학…  |  2015-03-18  |  조회(2402)
제가 고3때부터 알고 사귀던 첫사랑으로 대학교 1학년 중반때까지 통화했었구요..알고 있는 이름과 그당시 폰번 뒷자리..그리고 살던 동이름입니다. 나이는 지금 34살 정도..이름은 유인경 인천 간석동에서 살았구요 당시 폰번 뒷자리는 0774입니다. 간석동 살다가 서산쪽으로 이사간 것으로 마지막 통화였습니다..미혼모구요. 보고싶네요..
11275 초등학교 친구를 찾습니다  기정  |  2015-03-17  |  조회(1)
비밀글입니다.
11273 신구대학교 지적관련과 신성혜찾습니다   답글(1) 이형근  |  2015-03-16  |  조회(2822)
사귀다가 서로 다시연락하다가 깨지고 연락한지 몇번반복햇네요 마지막이라생각하고 다시 찾고싶습니더 광명시 광명4거리 근처살고 신구대 지적관련과 다니던 신성혜 씨를 찾습니다 현재 나이는 24살일겁니다 아시는분은 꼭 연락바랍니다 보답드리겠습니다 메일주소 gudrmscjstk@naver.com 입니다
11270 제가 짝사랑 하던사람좀 찾아주세요  너좋아하는…  |  2015-03-14  |  조회(1497)
제가 짝사랑 하던 사람좀 찾아주세요. 장성훈이라고 있는데 5,6학년때 같은 반이었는데.. 전화번호를 모르겠어요ㅠㅜ장성훈은 지금 안성초 졸업하고 비룡중 다니는데.. 알려주세요 미치겠어요
11267 김귀옥 찾습니다  승준  |  2015-03-14  |  조회(2100)
부산당감동에서살던 김귀옥을찾습니다 저는신일냉동이승준입니다 010 3598 6452꼭한번보고싶어요
11265 연락 끊긴 친구를 찾습니다  상현  |  2015-03-12  |  조회(1388)
2년전 갑자기 연락이 끊어졌습니다. 전화를 하면 통화음은 가도 받지는 않습니다. 전희연 96년생 올초 창덕여고를 졸업했을 겁니다.
11263 친구들을 찾습니다. princess  |  2015-03-06  |  조회(1643)
안녕하세요..... 오래전부터 줄기차게 계속 찾고있지만 아직껏 찾지못한 보고싶고 사랑하는옛 친구들을 애타게 찾으며 지금은 미국에 살고있는 사람입니다. 대전대흥국민학교에 함께 다녔던 친구들 강인애, 이상의... 대전성모여자고등학교를 함께 다녔던 친구들 김현혜, 김미진... 삼육대학교에서 함께 공부했던 친구들 이신애, 김진숙... 등 사랑하는 …
11262 친구찾기  바네사  |  2015-03-05  |  조회(1100)
1998년 지나서까직 안산 엘지 마트에서 근무를 하고 있었는데 연락이 끊겼습니다.1967년 생이구요.이름은 이복희 남자입니다.
11261 중학교때 동창을 찾습니다.  kellogg  |  2015-03-04  |  조회(2)
비밀글입니다.
11259 북아현 성결교회 노창래 장로님딸 노희순 68… 장화연  |  2015-03-03  |  조회(2103)
지금70세 가까운 나이이름 노희순서울 남가좌동에살았고 나는 앞집 살았어요 무척 좋은 이웃 벗이었어요 당시 아버지는 북아현 성결교회 장로님 이셨고 동생 많았어요 남 동생 한분은 만화를 그렸어요 잘 살고 있는지 소식 듣고 싶네요 댓글란으로 소식 기다립니다
11258 고등학교 동창과 어린꼬맹이때 친구찿기 권진혁  |  2015-03-03  |  조회(2107)
1)제이름은 오현순이고 1955년 서울 회현동에서 태어나 남산 초등학교, 성신 여자 중고등학교를 다녓고 1974년도에 성신여고를 나와 1977년도에 미국에 들어와서 지금은 센디에고에서 살고있으며 어릴때 회현동 꼬마일때부터 친구였던 동갑내기 지현애를 찿고있읍니다. 지현애는 남산 초등학교를 거처서 상명여고를 1974년에 졸업했고 1979년까지는 연락이 됐다가 두절됐음. 2) 또…
11257 이준규씨를 찾습니다  배소민  |  2015-03-02  |  조회(1)
비밀글입니다.
11254 전봉근 교장선생님을 찾습니다.   답글(1) 이시우  |  2015-02-27  |  조회(1778)
저희 할아버지(이시우)께서 젊으셨을 때 도움을 많이 주신 전봉근 교장 선생님을 간절히 찾고계십니다. 현재 연세가 88~90세로 추정하고있고요. 한강초등학교, 신상계 초등학교, 면목 초등학교에서 교장선생님을 지내신걸로 알고 있습니다. 후에는 어디서 근무하신지 모르겠지만. 현재 천안시에서 살고 계시다고 할아버지가 알고있다고 하시는데, 정확히 어디인지는 모르…
11253 친구찾기   답글(1) 이석호  |  2015-02-27  |  조회(1099)
천안이 고향인 김한식을 찾습니다. 서울성남고등학교 28회 졸업하고 국민대학졸업후 통계청에서 은퇴한것으로 알고있습니다. 미국 택사스에 거주하는 이석호가 40년만에 너무그리워서 찾습니다.
11251 김한빛나 를 찾습니다.   답글(2) 데릭로즈  |  2015-02-26  |  조회(1634)
1990년 생이구요. 학창시절 인도네시아? 동남아 쪽 나라에서 유학을 친구구요. 2009년도에 노량진 메가스터디 학원에서 근로장학생들 했었구요. 집은 그 당시 구로구 쪽 이었어요. 꼭 찾고 싶어요 ㅎ
11249 '여은진'을 찾습니다.   답글(1) 이준희  |  2015-02-24  |  조회(2684)
나이 : 24살 출신 : 경상북도 경산 그녀를 안진 7~8년정도 되었을겁니다. 제가 아는거라곤 이 정보뿐이구요. 페이스북을 찾아보다 그녀와 비슷한 프로필을 가진 사람에게 연락은 했습니다만, 페이스북 만든지는 벌써 2년이 지났고 접속은 거의 안하는 것 같더군요. 대구대학교 사범대학을 나온 것 같습니다... 혹시 이 사람을 아시는 분은 꼭좀 연락 부탁드립니다... junhee9119@…
11247 박옥경을 찾습니다.   답글(1) 김범  |  2015-02-24  |  조회(1992)
1982년 졸, 광주여상. 박옥경
11246 인천 효성중학교 조순자가 1989 ~1991년 당시 부… 미음  |  2015-02-23  |  조회(2922)
1968년생 조나영(본명 : 조순자)가 그 당시 친구가 연락이 안돼, 그 당시 친구를 찾습니다. 1969년생 이은숙 어릴적 (9~10살) 인천부평 달동네 (상동근처)에 거주했었음. 오빠가3정도 있었고, 누언니가 둘. 이은숙씨가 막내였음.당시 제가 식당다녀서 같이 어울렸었음. 효성중학교 1년 선배였다. 대한전자도 같이 다님. 1969년생 이경애 명성전자를 1989 ~1991년 에 같이 다녔고, 노충…
11245 사람을 찾습니다 조현재  |  2015-02-23  |  조회(992)
제가 중학교때 CA교사를 담당하셨던분입니다 나이, 지역 아무것도 정보가 없고 그저 2007,2008년도 강남구에 위치한 신사중학교의 실용음악 관련 CA교사로써 활동해주신분입니다. 이름 : 신 민섭 나이 : ? 그리고 또 한분 같은시기 제가 다니던 실용음악학원의 기타교사이셨던 분인데 현재 그만두신것같습니다 이름 : 김 유식 나이 : ?
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    
and or
사이트 소개| 이용안내| 개인정보취급방침| 광고문의| 업무제휴| 건의/불편사항 접수| 자료 등록/수정 요청| 이메일주소 무단수집 거부
사람찾기전문 서치맨 / help@searchman.co.kr